Скандальный российский актер Алексей Панин в очередной раз спровоцировал скандал в Сети. 41-летний артист опубликовал на своей официальной странице в Instagram серию обнаженных фото с пляжа и собственной ванной. Вместе с ним в кадре позировала его нынешняя девушка.

«Пусть у вас взорвётся мозг!!!» — подписал снимок Панин.

47-летняя Лера Кудрявцева впервые показала дочурку: «Принцесса, как мама»
Алексей Панин, скандал, голый
Скандальное фото Алексея Панина

Подписчиков звезды разгневала фотография. Многие осудили Панина.

«Бедная ваша дочь. Жаль, что родителей не выбирают в вашем случае», «И этот человек нам что-то рассказывает о порядочности и морали??? О том, что русские свиньи и свинячат где ни попадя???? Блин, для начала у себя в голове наведите порядок! Предоставьте, что каждый из нас начнет выставлять такие фото!!! Фууууу, позор!!!», «Ничего что Нюся увидит? Ты же сам ее мать обвинил во всех смертных грехах. А сам какой пример подаешь?», — пишут в комментариях.

Cпилась и растолстела: 65-летняя Лайма Вайкуле ужаснула своим внешним видом

Алексей Панин, скандал, голый
Алексей Панин, скандал, голый
Алексей Панин, скандал, голый

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Но нашлись среди пользователей Интернета и такие, кого позабавили кадры из личного архива Алексея Панина.

«Жарко! Алексей Панин это просто бомба», «Бубенцы, бубенцы», «Ну хорошо что на этот раз человек, а не собачка», «Эх зачем закрасил!! Мы бы порадовались!»

Напомним, что недавно Алексей Панин устроил пьяный дебош в самолете.

Смотри откровенное интервью Алексея Панина:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.