Алексей Панин и его полуголая жена показали, как занимаются свингерством на окружной

Российский актер Алексей Панин с возлюбленной отправился на поиски приключений в Казань, Россия.

Алексей Панин в последнее время больше славиться скандалами, нежели появлениями в фильмах. На официальной странице в Instagram он часто публикует провокационные фотографии, а недавно разместил новую.

Алексей Панин, жена панина, фотоАлексей Панин и его полуголая возлюбленная показали пикантное фото

«Мы в Казань», – написал Панин под фото с Натальей топлес, добавив хэштег «свингеры».

«Ну, кто еще так сможет любить этот мир как ты!? Со всеми + и -», «Если бы можно было поставить 10 лайков, я бы сокрушался. Почему нельзя поставить 1 000 000, ибо даже этого будет мало?», «Это шокирует, но что-то в этом есть. Столько свободы, это уровень… Я вот как мама 3-х детей интересуюсь, а ваша дочка в этом знании, я так понимаю? Она же видит инста? Растет свободной? Или есть все же недосказанности пока что?» – комментируют поклонники в Сети.

Алексей Панин, жена панина, фотоАлексей Панин и его полуголая возлюбленная показали пикантное фото

Напомним, ранее скандалист Панин устроил пьяный дебош в самолете.

Смотри откровенное интервью Алексея Панина:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.