Алексей Гончаренко стал отцом во второй раз

Украинский продюсер и актер Алексей Гончаренко поделился новостью о рождении второй дочери.

В отечественном шоу-бизнесе в декабре 2018 года начался настоящий беби-бум и продолжается вплоть до января. Так, на личной странице Facebook знаменитый продюсер и актер Алексей Гончаренко рассказал о том, что стал папой во второй раз, и раскрыл имя новорожденной дочери.

«Ну наконец- то, Екатерина Алексеевна, вы явились! Девятый месяц вас дожидаемся!» – написал Гончаренко.

алексей гончаренкоАлексей Гончаренко опубликовал фото с новорожденной дочкой

В комментариях поклонники и друзья шоумена оставили множество поздравлений и пожеланий новорожденной малышке.

«Прекрасная новость! Здоровья и сил Илонке, безграничной радости папе, счастья и судьбы малышке. Хотя с таким именем я за нее не переживаю, ха-ха», «Поздравляю сильно-сильно! Пусть будет здорова, счастлива. И чтобы вам было вместе невероятно хорошо. И что же вы все делаете со мной, я сейчас ультрасентиментальна. Открыла глаза, увидела ручку и плачу. Это такая красота», «Леша и вся ваша семья!!! От всей души поздравляю вас с прибавлением!! Пусть Бог благословит Екатерину Алексеевну и ее родителей!!!» – пишут в Сети.

Илона и Алексей Гончаренко с первой дочерью

Напомним, недавно на официальной странице знаменитого глянца MAXIM в Instagram опубликовали лучшую групповую обложку журнала, которую выбрали читатели. На ней позировали солистки группы Serebro. По словам редакторов, когда пытаешься запихать на обложку трех человек, все силы уходят на композицию – чтобы никто никого не заслонял и осталось хоть чуть-чуть места для логотипа и выносов. Художественной ценностью обычно приходится слегка жертвовать. Но в марте 2017 года фотограф ухитрился создать не только компактную, но и удивительно красивую икебану из певиц. Смотри, что получилось, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео про звезд, которые стали родителями в 2018 году:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.