ALEKSEEV прокомментировал свой проигрыш на Евровидении 2018

Во вторник, 8 мая, в Лиссабоне, столице Португалии состоялся первый полуфинал международного конкурса Евровидение 2018. Беларусь не прошла в финал.

Украинский певец ALEKSEEV, который представлял Беларусь на Евровидении 2018, на своей странице в Instagram выразил благодарность поклонникам за поддержку.

«Спасибо всем огромное за поддержку! Я знаю, что очень многие вчера были со мной и это чувствовалось. Безумно рад, что в моей жизни закончился этот этап и начинается новый», – написал артист.

В первом полуфинале конкурса Евровидение 2018 ALEKSEEV выступил с англоязычной версией песни Навсегда под названием Forever.

ALEKSEEV выступил в первом полуфинале Евровидения 2018

Во время репетиций еврофаны в социальных сетях и на форумах окрестили номер артиста самым впечатляющим на Евровидении 2018. Главным элементом номера была роза – символ любви, страсти и увлечения, а аллегорический образ чувств в танце исполнила танцовщица Юлия Зимогляд-Блажкив – артистка известного украинского балета FREEDOM.

Больше всего поразил зрителей финал номера – разорванная спина артиста, с которой прорастают розы, что символизирует душу, пропитанную любовью.

ALEKSEEV выступил в первом полуфинале Евровидения 2018

Для поклонников артиста факт того, что он не прошел в финал Евровидения 2018, стал большим шоком. По предположениям, всему виной было волнение, которое Никита Алексеев, увы, не смог побороть. Одна из ведущих конкурса даже подшутила над тем, как сильно дрожали руки исполнителя.

Напомним, ранее Clutch делился самыми интересными подробностями личной жизни представительницы России на Евровидении 2018 в биографии Юлии Самойловой.

Читай больше новостей по тегу #ЕВРОВИДЕНИЕ-2018.

Смотри видео выступления артиста ALEKSEEV на Евровидении 2018 с песней Forever: