Александра Цекало, который ранее был женат на певице Лолите, не раз заставали в компании симпатичных девушек. Поговаривают, что за этими похождениями скрывалась неуверенность артиста. Однако измены Милявская терпеть не стала и живо поставила точку в отношениях.

Александр Цекало с женой Викторией Галушкой
Александр Цекало с женой Викторией Галушкой

С 2008 года Цекало женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке. Пара познакомилась 10 лет назад в Киеве и с тех пор была неразлучной. Они воспитывают двоих детей, нередко выходят в свет вместе, но и здесь прокол. Журналистам российского СтарХита удалось выяснить, что шоумен не такой из примерный семьянин.

Из-за кого Лорак носит рога: что известно о Яне Беляевой
Александра Цекало засняли с любовницей. Фото: СтарХит
Александра Цекало засняли с любовницей. Фото: СтарХит
Александра Цекало засняли с любовницей. Фото: СтарХит
Александра Цекало засняли с любовницей. Фото: СтарХит

В СМИ опубликовали фотографии Александра Цекало с его любовницей, которые были сделаны в итальянском ресторане в центре Москвы. На снимках видно, что шоумен не скрывает чувств: обнимает и целует новое увлечение. Кем является тайная девушка Цекало пока не известно, но пользователи сети отметили, что она – полная противоположность Виктории Галушке.

Смотри видео интервью Александра Цекало:

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.