Звезда сериала «Универ» стал многодетным отцом: фото малыша

Российский актер Александр Стекольников и его жена празднуют рождение третьего ребенка.

Российский актер Александр Стекольников, хорошо знакомый публике по роли очкарика и ботана Валентина Будейко в сериале Универ. Новая общага, на днях обрадовал поклонников радостной новостью. В своем Instagram он сообщил о том, что 27 марта у него родилась дочь. Для Александра и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана.

Александр СтекольниковАлександр Стекольников стал отцом в третий раз

«Свершилось, друзья!!! 27-го марта, в День театра, нас осчастливила своим эффектным появлением очаровательная принцесса. Конечно, важно, кто и как помогает в таком ответственном и иногда непредсказуемом мероприятии!» — написал под снимками актер.

Александр поблагодарил персонал клиники, где рожала его жена, за качественную работу. Информации о том, как назвали новорожденную дочь Александр и Мария как и других подробностей пока нет.

Александр СтекольниковЗвезда сериала Универ Александр Стекольников стал многодетным отцом

Подписчики принялись поздравлять Александра и его жену в комментариях: «Саша, дорогой. Поздравляю! Очень за вас рада!», «Поздравляем от всей души!!! Пусть будет здоровой и счастливой принцессой», «Ух ты! Прошу принять самые добрые и искренние Поздравления», «Растите крепкими и здоровенькими на радость мама и папе».

Смотри видео со смешными дублями из сериала Универ. Новая общага:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.