Вчера, 31 марта, в Украине прошли выборы президента. По данным Центрального избирательного комитета явка по стране составила больше 63%. Выборы — тема номер один для обсуждений не только у тех, кто всю жизнь занимается политикой, но и у простых обывателей, а также звезд шоу бизнеса. Так, многие знаменитости не только появились на участках для голосования, но и высказались касательно результатов в своих социальных сетях.

Александр Скичко также не остался в стороне.

Александр Скичко
Александр Скичко

На своей странице сегодня, 1 апреля, когда на данный момент уже обработано 75% бюллетеней, Александр опубликовал видеозапись. В ней шоумен говорит «голосом» нынешнего лидера президентской гонки — Владимира Зеленского. Телеведущий читает текст приветственной песни, которая обычно звучит в шоу 95 Квартал.

Александр Скичко перепел хит Олега Винника

«Всем доброе утро! Просто песня вспомнилась! #никакойполитики», — подписал видео Александр.

Подписчики шоумена принялись обсуждать ситуацию с выборами в комментариях: «Совсем не весело! Страна упала на дно, показав такие результаты», «А вот мне почему то не до смеха. Владимир еще ничего не сделал, а все так радуются. Уверена, эйфория пройдет быстро, чуйка у меня такая», «Если ты, от жизни от своей устал, значит президентом почти стал», «Еще впереди второй тур, сейчас банда старых коррупционеров объединиться и неизвестно чем еще это кино закончится».

Смотри видео с трансляцией подсчеты голосов:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.