Александр Скичко рискнул жизнью Светланы Тарабаровой ради шоу: «откачивали от шока»

Украинский телеведущий Александр Скичко и певица Светлана Тарабарова исполнили опасную поддержку.

Украинский шоумен Александр Скичко является ведущим нового познавательно-развлекательного шоу Без паники, что выходит на телеканале Украина. В студию к Александру и его коллегам, в числе которых Наталья Холоденко и Вадим Новинский, каждый новый выпуск приходят звезды украинского шоу бизнеса. Так, в студии уже побывали Оля Полякова, Надежда Мейхер, Сергей Притула и многие другие. В этот раз «на огонек» заглянула Светлана Тарабарова, которая в сентябре прошлого года впервые стала мамой.

Александр СкичкоАлександр Скичко

Вчера, 9 апреля, в Instagram у телеведущего появилась новая фотография. На ней Скичко запечатлен с гостьей студии Светланой Тарабаровой и своим коллегой Вадимом Новинским. На фотографии певица находиться в несколько странном и чуточку опасном положении: ведущие шоу Без паники держат ее на руках практически вниз головой. Сама артистка как ни в чем не бывало продолжает «петь» в микрофон.

Александр Скичко, Вадим Новинский, Светлана ТарабароваАлександр Скичко, Вадим Новинский и Светлана Тарабарова

«На фото запечатлен момент, когда Тарабарова рискуя жизнью делает поддержку с двумя неопытными танцорами. А после программы будем откачивать Вадика от шока. Сморите сегодня в 23:20 на канале Украина!» — написал Александр.

Поклонники телеведущего бурно отреагировали на публикацию: «Обожаю эту передачу», Смотря вас хочется жить. Вы лечите мою раненную душу»,  «Продолжайте радовать нас и дальше». «Вот это тизер» — написала сама Тарабарова.

Смотри видео из Instagram Александра Скичко:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksandr Skichko (@aleksandrskichko)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua