Александр Скичко перепел хит Олега Винника

В эфире шоу «Дивовижні люди» на телеканале Украина ведущий Александр Скичко исполнил песню Олега Винника «Нино».

В новом выпуске шоу Дивовижні люди, которое выходит на телеканале Украина по субботам, ведущий Александр Скичко исполнил под аккомпанемент фортепиано нашумевший бэнгер Олега Винника Нино. Сделал он это для того, чтобы продемонстрировать песню новому участнику шоу, который обладает необычайной способностью переворачивать слова задом наперед. В рамках проверки жюри и загадали участнику спеть задом-наперед песню.

Александр Скичко, Дивовижні людиВедущий шоу Дивовижні люди Александр Скичко

Участнику Дмитрию Куценко, который обладает невероятной способностью переворачивать слова, загадала исполнить задом-наперед песню Винника Маша Ефросинина. Она рассказала забавную историю о том, как однажды после шоу ее обнял певец, а после этого на улице к ней подошла женщина и попросила прислониться, так как видела, что Олег ее обнимал.

Дивовижні люди, александр скичкоУчастник шоу Дивовижні люди Дмитрий Куценко

Именно поэтому, чтобы продемонстрировать участнику композицию, ведущий Александр Скичко исполнил ее в эфире шоу. Отметим, что зрители также начали подпевать ведущему буквально с первых нот, а к ним присоединилась Оля Полякова, которая вместе с Машей Ефросининой сидит в судейском кресле.

Смотри видео, где Александр Скичко поет песню Олега Винника:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.