Александр Серов хочет посадить на 6 лет беременную любовницу: детали скандала

Скандал между Александром Серовым и Дарьей Друзьяк подходит к финалу. Кто настоящий отец ребенка звезды «Дома-2»?

Вчера, 6 декабря, стали известны подробности скандала между Александром Серовым и его экс-любовницей Дарьей Друзьяк. Участница телестройки Дом-2 обвинила артиста в изнасиловании, которое закончилось для нее незапланированной беременностью. Как отреагировал певец и почему Друзьяк грозит 6 лет тюрьмы, читай далее в статье.

Александр Серов и Дарья Друзьяк до скандала.

Роль регулятора в непростых отношениях бывшими любовниками взял на себя Андрей Малахов. Российский ведущий пригласил скандальную пару в свое ток-шоу. В студии Прямого эфира выяснилось, что интимная связь между Друзьяк и Серовым все-таки была. Информация подтвердилась записью телефонного разговора. Но что делать с беременность? Ранее предоставленные положительные тесты не являются 100%-ным доказательством причастности к этому Серова.

Певец Александр Серов.

Певец с самого начала отрицал свое отцовство и до сих придерживается этой точки зрения. В передаче он выдвинул Друзьяк ответное обвинение. Александр написал официальное заявление, где рассказал, что Даша украла у него крупную сумму денег. Теперь девушке грозит до 6 лет тюремного заключения.

Закончился выпуск тем, что от сильного нервного потрясения у бывшей любовницы артиста началось кровотечение. Предположительно начался выкидыш. Однако большинство из тех, кто следит за конфликтом с самого начала, уверены в том, что никакого ребенка нет и Друзьяк просто хочет заработать денег. Ведь если бы девушка действительно была беременна, то не летала бы на отдых в Турцию, а вынашивала малыша.

Дарья Друзьяк в больнице с подозрением на выкидыш.

Состояние Даши на сегодняшний день неизвестно. Малахов лишь выразил надежду, что все закончится благополучно. Александр Серов, в свою очередь, полностью выбит из колеи. Даже в стадию Прямого эфира он приехал на инвалидной коляске.

Напомним, что в октябре журналисты Clutch писали о похищении Дарьи Друзьяк Александром Серовым. После этого события звезда Дома-2 попала в больницу, но была спасена из заточена.

Смотри видео, как Дарья Друзьяк и Александр Серов встретились в Прямом эфире:

Также напоминаем, что на днях в оккупированной Горловке прошел местный конкурс красоты Мисс Горловка 2018. Наряды участниц, музыкальное сопровождение и вся обстановка взорвали Сеть своей безвкусицей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.