Александр Розенбаум спас жизнь пассажирке самолета

Российский певец, композитор и актер Александр Розенбаум помог женщине на борту самолета.

В четверг, 6 ноября, Александр Розенбаум летел рейсом Москва-Симферополь, на котором одной из пассажирок внезапно стало плохо. Очевидцем этих событий стал пользователь социальной сети Facebook Константин Крынив, который на своей странице раскрыл все подробности увиденного.

Александр Розенбаум оказал первую медицинскую помощь пассажирке самолета

«О людях, музыке и спасении человека в небе. Много спорю с моими сверстниками на тему музыки… Считаю, что только настоящий человек может петь настоящие песни.

Обыкновенный рейс Москва-Симферополь, вылетал в 16:55 из Шереметьево, бортпроводник объявляет, что срочно нужен врач, пассажирке стало плохо, потеря сознания и т.д. В эконом-классе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит, действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей – Александр Яковлевич Розенбаум», – написал Крынив.

Артист оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание, после чего самолет благополучно приземлился в Симферополе, где пострадавшую забрали медицинские сотрудники. Константин Крынив отметил, что Розенбаум, вероятнее всего, спас ей жизнь.

Александр Розенбаум оказал первую медицинскую помощь пассажирке самолета

Александр Розенбаум оказал первую медицинскую помощь пассажирке самолета

Александр Розенбаум оказал первую медицинскую помощь пассажирке самолета

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео выступления Александра Розенбаума:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.