Александр Пономарев показал, каким был в детстве

Украинский певец и автор песен Александр Пономарев опубликовал архивный снимок в Сети.

На странице в Instagram Александр Пономарев порадовал поклонников новой публикацией. Артист разместил в Сети старую фотографию из личного архива.

Александр Пономарев поделился детским фото

«Facebook напомнил! Даже и не знаю, сколько мне здесь лет! Может 4, может 5! А вы что думаете?» – поинтересовался у фанов Пономарев.

Пользователи пришли в восторг от умилительного детского снимка и осыпали кумира комплиментами.

Александр Пономарев поделился детским фото

«Ну, я думаю, что где-то лет Вам 4 или 5. И никто тогда даже догадываться, пожалуй, не мог, что растет будущая звезда эстрады. Александр, а кем Вы мечтали стать в детства? Неужели космонавтом?», «Взгляд задумчивого ребенка, взгляд в будущее, а теперь – самый лучший голос Украины. Так держать!!! С нетерпением жду выхода ваших концертов и новых песен», «Взгляд взрослый, но вряд ли 5 годков. У талантливых детей такие взгляды умненькие очень рано. Здесь сказать можно только одно: спасибо родителям за этого малыша и за золотой голос нашей Украины!» – восторгаются фаны.

Смотри видеоклип Александра Пономарева на песню Неймовірна:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.