Александр Педан спас жизнь человеку

Украинский телеведущий и звезда Нового канала Александр Педан рассказал, как вытащил мужчину из горящей машины.

Александра Педана по праву можно назвать суперменом. Недавно телеведущий рассказал о героическом поступке, когда спас человеку жизнь. Произошло это, когда он передвигался по проселочной дороге и заприметил горящую машину, возле которой уже собрались люди.

педан, новый каналАлександр Педан спас мужчину от погибели

«Так совпало, что на тот момент я проходил курс «дайвера-спасателя», и мы как раз закончили теоретическую и должны были начать практическую часть обучения. Поэтому я знал, как провести осмотр пострадавшего, – вспомнил Педан. – Всю дорогу в скорой он держал меня за руку. Рассказывал, что видел смерть. Я спросил, на кого она похожа. Тот, пребывая в шоке, ответил, что на его девушку. И я попросил мужчину никогда не рассказывать ей об этом, ни-ко-гда».

Затем Александр Педан узнал у пострадавшего контакты родных и позвонил им, а уехал лишь когда убедился, что с ним все будет хорошо.

педан, новый каналАлександр Педан спас мужчину от погибели

Напомним, ранее 13-летняя дочь Александра Педана опубликовала «взрослое» фото.

Смотри видеоанонс проекта Эксы на Новом канале с Александром Педаном:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.