Недавно Леся Никитюк опубликовала на официальной странице в Instagram фото, на котором она была в ванной и с пенными усами на лице. А позже, уже в историях, сделала коллажи, на которых сравнивала себя в таком образе с другими усатыми представителями шоу-бизнеса.

педан, никитюк
Александр Педан спародировал Лесю Никитюк

Под троллинг Леси Никитюк попал и ее коллега с Нового канала Александр Педан. В прошлом КВНщик, а сегодня популярный влогер не упустил возможности постебать Никитюк в ответ. Педан опубликовал фото, на котором он позировал с розовой повязкой на волосах и зеленой маской на лице.

«Вы сделали первый сезон шоу #повторяюфото – я сделал. Ну, а первой под раздачу попала моя подружаня Леся Никитюк», – подписал телеведущий.

Читатели сразу же начали решать, кому зеленая маска идет больше – ему или Лесе Никитюк. Сама же звездная блондинка восприняла троллинг коллеги с юмором и написала ему:

«Це дуже харашо для лиця».

Популярные статьи сейчас

Три самых идеальных пары по знаку Зодиака: вместе навечно, совершенное совпадение характеров

Как сложилась судьба девочки, которая родилась и жила с четырьмя ногами (ФОТО)

Пошла по стопам мамы: 8-летняя дочь Лободы вместе с ней оголилась на камеру

Карты Таро подскажут, что тебя ждет в августе: гадание на Таро на следующий месяц

Алек Болдуин потерял ребенка: «не было сердцебиения»
педан, никитюк
Александр Педан спародировал Лесю Никитюк

Напомним, ранее стало известно, что Регина Тодоренко комплексует из-за «жирненьких боков» после родов.

Смотри видео, как Леся Никитюк отдыхает в Египте:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.