Александр Кривошапко рассказал о первой любви

Украинский певец Александр Кривошапко поделился забавной историей из жизни.

Сегодня — 14 февраля, а значит, даже выходить из дома не нужно, чтобы ощутить атмосферу надвигающегося урагана. По телевизору — сплошные фильмы о любви, а по дороге на работу — тысячи стоек с валентинками, шариками в форме сердца и конечно же цветами. Можно как угодно относиться ко Дню святого Валентина, но все таки это красивый праздник, ведь хотя бы на день серость последнего месяца зимы разукрашивается в красные и розовые тона.

Александр КривошапкоАлександр Кривошапко

Украинский певец Александр Кривошапко поделился с Clutch историей своей первой любви.

Александр КривошапкоАлександр Кривошапко рассказал о первой любви

«В детстве я был бесконечно влюбчивым. Влюблялся во все и вся. Сейчас, когда здравый рассудок и жизненный опыт довлеют над эмоциями, очень не хватает, конечно, таких порывов. Почти всю свою взрослую жизнь я нахожусь в отношениях, начало которым положили «встречания» с однокурсницей по музыкальному училищу Кристиной. Но если говорить о моей первой «большой» любви, то я должен вспомнить 1998 год, когда 6-летним поехал на первый в жизни отдых в город Евпатория. Там, в санатории я влюбился в неописуемой красоты девушку 13 лет, одетую в футболку с принтом главных героев фильма «Титаник» (что окончательно покорило меня). Как оказалось, девушка была, скорее всего в силу возрастных пубертатных процессов, прям очень некрасива, чего я, ослепленнный белоснежностью и «хайповостью» ее футболки не заметил. Впрочем, любил я эту роковую женщину недолго — на следующий день она надела другую футболку, а я уже так и не смог вычленить ее образ среди тысяч других людей».

А какой была твоя первая любовь? Или быть может она осталась с тобой на всю жизнь?

Смотри видеоклип Александра Кривошапко — Just give me love:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.