Александр Градский стал отцом в четвертый раз

У российского певца, мультиинструменталиста и композитора Александра Градского родился четвертый малыш.

Александру Градскому в субботу, 3 ноября, исполнилось 69 и вопреки всем стереотипам он продолжает давать жару. Журналисты Комсомольской правды сообщили, что музыкант стал отцом в четвертый раз за три дня до своего дня рождения.

37-летняя супруга Александра Градского родила ему второго сына

Гражданская супруга Марина Коташенко, которая на 32 года младше Градского, подарила ему сына. Малыша назвали Иваном.

«В сентябре мы были на дне рождения маленького Сашеньки, сына Александра Борисовича. И когда я увидела Марину с животом, я была очень удивлена и счастлива тому, что он находится в потрясающей форме! Я желаю ему, конечно же, огромного здоровья и чтобы его окружали только хорошие люди! Он является отличным мотиватором для других, и это так здорово!» – прокомментировали выпускники Александра Градского.

37-летняя супруга Александра Градского родила ему второго сына

Примечательно, что Иван стал четвертым ребенком для российского композитора и вторым для его 37-летней возлюбленной.

Смотри видео выступления Александра Градского с песней Как молоды мы были:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.