Недавно стало известно, что в Вікнах-новини на СТБ останется всего двое ведущих. Вита Евтушина будет вести программу лишь до 31 декабря 2018 года. С просьбой прояснить ситуацию к Александру Богуцкому обратились журналисты Медианяни.

Александр Богуцкий прокомментировал увольнение ведущих Вікна-новини
Александр Богуцкий прокомментировал увольнение ведущих Вікна-новини

«На данном этапе дивизион Новин становится одним из самых мощных информационных хабов в нашей стране. Он уже производит и будет производить более 6 часов в день общественно важных программ, которые смотрят миллионы зрителей. Мы строим структуру, которая состоит из различных редакций, но на самом деле – это единственный творческий коллектив, в котором мы развиваем такие ценности как сотрудничество, новаторство, которые нацелены на то, чтобы быть экономически эффективными. Производство должно стать более удобным и исключить ненужное дублирование», – объяснил руководитель StarLightMedia.

Как считает Богуцкий, каждый человек должен четко понимать, что он делает, как он это делает и для кого. Ради этого должны произойти перемены.

Победитель Х-Фактора похудел на 70 кг и закрутил роман с фанаткой
Вита Евтушина
Вита Евтушина

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Смотри видео выпуска Все буде добре с Витой Евтушиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!