Алек Болдуин признался, что хотел свершить суицид

Голливудский актер Алек Болдуин в разговоре с журналистами рассказал о временах, когда думал о самоубийстве.

Болдуин выступил на утреннем шоу американского телеведущего Говарда Стерна Howard Stern, где признался, что думал о суициде несколько лет назад. Об этом сообщает популярный онлайн-ресурс Radar Online.

Когда Стерн затронул тему трагической смерти шеф-повара Энтони Бурдена и дизайнера Кейт Спейд, известный актер признался, что также думал о самоубийстве.

«Мне так жаль этого парня. Он был тем, у кого, как я думал, есть все», – прокомментировал Болдуин кончину всемирно известного кулинара.

Алек Болдуин

Артист добавил, что смерть Бурдена сильно ударила по нему и думал об этой трагической новости все выходные. Когда 60-летний Алек размышлял над суицидом, он подробно рассказал ведущему утренней программы о том, как бы сделал это.

«Я бы сделал это совершенно по-другому. Взял бы много таблеток, потом уселся бы в машину в моем гараже и завел бы мотор. И еще включил бы действительно приятную музыку. Например, песню Эрикп Клэптона (британский рок-музыкант и командор Ордена Британской империи, – прим. ред.). Мне нравится Layla», – признался голливудский актер.

Алек Болдуин с семьей

На вопрос Стерна о том, имел ли мужчина когда-то суицидальные мысли, Болдуин ответил положительно и добавил: об этом периоде ранее рассказывал в автобиографической книге.

«Я действительно спланировал это и все остальное… Пилюли, сесть в машину, завести мотор, включить музыку, лечь, вздремнуть и не проснулся. Вот и все. Но хорошая новость заключается в то, что я этого не сделал. Несколько моих в свое время сказали мне, что это не выход», – вспоминал голливудская звезда.

Справка

Александр Рэй (Алек) Болдуин III – американский актер, кинорежиссер, представитель актерской династии Болдуинов. Обладатель премий Золотой глобус и Эмми.

Алек Болдуин с женой

Родился 3 апреля 1958 года в деревне Амитивилль, штат Нью-Йорк, Соединенные Штаты. Окончил Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне по специальности «политология», Нью-Йоркский университет по классу драмы, а также Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке. В 1980 году дебютировал в мыльной опере Доктора.

Братья Алека – Уильям, Дэниэл и Стивен Болдуины – тоже актеры.

Напомним, ранее стало известно, что дочка Уилла Смита Уиллоу задумывалась о суициде.

Смотри видео к фильму Париж подождет с Алеком Болдуином: