Алек Болдуин потерял ребенка: «не было сердцебиения»

Жена голливудского актера и комедианта Алека Болдуина Хилария не смогла выносить пятого ребенка.

Хилария Болдуин ранее поделилась радостной новостью о пятой беременности, однако также добавила, что находится на грани выкидыша. На официальной странице в Instagram жена актера в среду, 10 апреля, сообщила, что не смогла выносить малыша.

болдуин, алек болдуин, жена алека болдуина, выкидыш Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

«Сегодня во время моего сканирования не было обнаружено сердцебиения… Так что все кончено… Но у меня есть довольно сильные и удивительные сердца прямо здесь. Я окружена такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе… Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться, и мы будем держаться вместе и в прекрасных, и в сложных моментах жизни. Всем любви и признательности», – заявила Хилария Болдуин.

Примечательно, что звездная пара уже воспитывает четверых детей – Рафаэля, Кармен, Ромео и Леонардо.

болдуин, алек болдуин, жена алека болдуина, выкидыш Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

Напомним, ранее Джамала показала, как выглядела в юности.

Смотри видео про Алека Болдуина:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.