Альбина Джанабаева опубликовала провокационный снимок

Российская певица, актриса и телеведущая Альбина Джанабаева поделилась пикантным фото.

На днях Альбина Джанабаева опубликовала откровенное фото на официальном профиле в Instagram. Это был один из кадров, сделанный в рамках новой фотосессии. Звезде для съемки подобрали мешковатые брюки в тонкую темную полоску и пальто-oversize, под которым не было топа и виднелась грудь.

«#осеннеенастроение #кадр #50оттенковсерого съемка», – написала Джанабаева.

Джанабаева поделилась пикантным фото

Некоторые пользователи не оценили образ популярной исполнительницы. Им показался наряд безвкусным и слишком вызывающим.

«Обычно мне нравятся фотографии Альбиночки, но эта какая-то неудачная. Стилисты подобрали ужасный костюм, бесформенный такой. Все прелести фигуры скрывает и вообще уродует ее. Поза тоже странная, какой-то распущенной женщины», «Какое странное фото. Как будто бы дома решила присесть на кресло и сиськи развалила. Ой, простите. В наше время это ведь искусством называется?», «Что попало. Наше общество настолько испорченное, что не понимает вообще, где креатив заканчивается, и начинается дурной тон. На фото вижу распущенную девицу в дедовых штанах и пальто, которой забыли прикрыть грудь. На ее месте я бы такие фотографии на всеобщий обзор не публиковала» – комментировали пользователи социальных сетей.

Джанабаева поделилась пикантным фото

И тем не менее публикация набрала более 5,2 тысяч отметок «мне нравится» от подписчиков Альбины Джанабаевой. Поклонники считают, что звезды выглядит потрясающие, и оставили множество положительных отзывов в Instagram.

«Только вы одна поднимаете мне настроение. Сегодня был ужаснейший день, плакала все время. Все проблемы какие-то обдумывала, но, надеюсь, все хорошо будет. А вот вас увижу, ваше фото, мне сразу лучше становится. Вы, Альбина Борисовна, моя энергия!!! Такая красивая, успешная и вдохновляющая», «Ты сними, сними меня, фотограф. Какая же вы красавица! Столько чувственности, стати, огня в глазах! Вы потрясающая, настоящий идеал красоты и утонченности. Фото надо подписать: «Космическая мечта из другой вселенной». И просто не понимаю людей, которые опошлили этот снимок. Но когда жаба давит, больше ничего не остается, ха-ха!», «Насколько эта фотка передает ваш характер, просто передать не могу. И милая, и сексуальная, и нежная, и дерзкая, и невинная, и соблазнительная – здесь есть все. Альбина, вы невероятная просто!» – комментируют пользователи.

Напомним, ранее стало известно о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Смотри видео совместного выступления Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе:

Читай самые интересные новости на Clutch.