Известная российская певица Альбина Джанабаева уже шесть лет занимается сольной карьерой. После ухода из «ВИА Гры» ее внешний вид сильно изменился. Артистка зачастую выбирает сдержанные наряды и нюдовый макияж. Более того, она регулярно появляется на публике полностью без косметики, а в Instagram выкладывает натуральные снимки без фотошопа.

К счастью, 40-летней Джанабаевой нечего стесняться. В свои немолодые годы экс-«ВИА Гра» выглядит прекрасно. У нее почти нет морщин и всегда свежий цвет лица.

После женитьбы Лазарева Ани Лорак перестала следить за собой: «Ходит в лохмотьях»
Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжа
Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева без макияжа: фото

Так, социальные сети Джанабаевой пестрят естественными фотографиями, на которых видно настоящее лицо певицы. Предлагаем рассмотреть внешность экс-участницы «ВИА Гры» со всех ракурсов.

Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжа
Альбина Джанабаева на утренней пробежке
Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжа
Альбина Джанабаева без косметики

В комментариях Джанабаеву засыпают восторженными комплиментами.

«Самая красивая!!! Обожаю вас в таком образе», «Альбина… Красивая, нежная и легкая. И внутри, и снаружи!», «Внутренняя красота это ум, доброта, счастье, любовь…))) Альбина, Вы очень красивая, а улыбка Ваша восхитительная!!! Будьте счастливы и любимы» — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжа
Альбина Джанабаева без фотошопа

Напомним, что ранее муж Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе засветила в компании другой девушки. В Сети решили, что это любовница известного певца.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.