Альбина Джанабаева: как выглядит экс-участница «ВИА Гры» без макияжа и фотошопа

40-летняя Альбина Джанабаева показала свое настоящее лицо без косметики. Результат удивил поклонников!

Известная российская певица Альбина Джанабаева уже шесть лет занимается сольной карьерой. После ухода из «ВИА Гры» ее внешний вид сильно изменился. Артистка зачастую выбирает сдержанные наряды и нюдовый макияж. Более того, она регулярно появляется на публике полностью без косметики, а в Instagram выкладывает натуральные снимки без фотошопа.

К счастью, 40-летней Джанабаевой нечего стесняться. В свои немолодые годы экс-«ВИА Гра» выглядит прекрасно. У нее почти нет морщин и всегда свежий цвет лица.

Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжаАльбина Джанабаева

Альбина Джанабаева без макияжа: фото

Так, социальные сети Джанабаевой пестрят естественными фотографиями, на которых видно настоящее лицо певицы. Предлагаем рассмотреть внешность экс-участницы «ВИА Гры» со всех ракурсов.

Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжаАльбина Джанабаева на утренней пробежке

Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжаАльбина Джанабаева без косметики

В комментариях Джанабаеву засыпают восторженными комплиментами.

«Самая красивая!!! Обожаю вас в таком образе», «Альбина… Красивая, нежная и легкая. И внутри, и снаружи!», «Внутренняя красота это ум, доброта, счастье, любовь…))) Альбина, Вы очень красивая, а улыбка Ваша восхитительная!!! Будьте счастливы и любимы» — пишут в Сети.

Альбина Джанабаева, ВИА Гра, без макияжаАльбина Джанабаева без фотошопа

Напомним, что ранее муж Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе засветила в компании другой девушки. В Сети решили, что это любовница известного певца.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.