Алан Бадоев — известный украинский клипмейкер, продюсер и режиссер. Он очень редко дает интервью и прячет свою личную жизнь за семью замками. Но сегодня, 4 декабря, на страницах ресурса Bestin появилось большое откровенное интервью, в котором клипмейкер рассказал о работе, команде и отношениях с детьми.

Так, во время беседы с журналистами издания Алан затронул тему развода с Жанной Бадоевой — известной телеведущей и звездой тревел-шоу Орел и Решка. В то время в семье уже подрастало двое детей — сын Борис и дочь Лолита. О том, как они восприняли расставание родителей, читай далее в материале.

Алан Бадоева
Алан Бадоева

Алан Бадоев, который ранее рассказал, что будет с тем, кто сорвал концерт Макса Барских в Киеве, о разводе и поведении детей в то время вспоминает так: «Наши дети понимали, почему мы расстались, у нас был на этот вопрос очень честный ответ: «Что-то происходит в сердце мамы и папы». Мы хотели остаться друзьями, любить друг друга так же, и при этом не ругаться. Это было искреннее ощущение.

На 11-м году совместной жизни что-то начало меняться, в дом начали приноситься ссоры. Я считаю, родители не имеют права ругаться перед детьми, они должны видеть только искреннюю любовь. То, что мы с Жанной стали лучшими друзьями — это клад. У нас нет в семье напряжения. Я приезжаю на Новый год, мы тусим, мы кайфуем, мы один за одного. Безусловно, это богатство».

Алан Бадоев умилил трогательным видео с дочерью
Дети Алана и Жанны Бадоевых
Дети Алана и Жанны Бадоевых

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Смотри видео, как команда Вечернего Киева разыграла Алана Бадоева:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.