Алан Бадоев умилил трогательным видео с дочерью

Украинский режиссер Алан Бадоев сделал небольшую творческую паузу и на несколько дней отправился в отпуск.

Клипмейкер Алан Бадоев провел четыре дня вместе с дочерью Лолитой и экс-супругой Жанной Бадоевой в солнечной Тоскане (Италия).

Алан Бадоев провел отпуск с детьми

Видео с совместного отдыха Алан разместил на официальной странице в Instagram.

В ролике режиссер танцует с 13-летней дочерью. Особенно умилило фолловеров видео, в котором Алан и Лолитой исполняют вальс. При этом за кадром звучит звонкий смех Жанны, которая стала оператором.

«Танцевать с любимой доченькой в такой теплой Тоскане – это и есть счастье! Помню, как хотел мальчика, мечтал назвать Рустамом. Но сейчас понимаю, что Лолита – это самый невероятный подарок планеты: такая сильная, естественно пытается задавать темп и вести танец. Настоящая Бадоева, и такая нежная — мои крылья. Наши дети — продолжение любви и мечт», — подписал видеоролик Алан.

Меньше, чем за сутки видео собрало почти сто тысяч просмотров и сотни комментариев. Поклонники умилились неимоверной атмосферой, трогательностью ролика и отношениями между бывшими супругами и их дочерью.

Жанна и Алан Бадоевы

«Я сейчас заплачу! Сильно трогательно и фундаментально для ее ценностей», «Алан, ты невероятен, всем бы такого папу!», «Вызывает уважение ваши теплые отношения с бывшей супругой. И такое внимание к дочке. Вы молодцы! Счастья и любви вашей семье!», — напсиали фанаты.

Напомним, недавно стало известно, что украинская телеведущая Жанна Бадоева переехала на ПМЖ в Италию.

Такое решение артистка приняла, поскольку вышла замуж во второй раз. «Я никогда не хотела уезжать никуда, просто в моей жизни так получилось, что я познакомилась и вышла замуж. И мы обсуждали вопрос даже с мужем, кто к кому переедет!!! Просто мы поняли, что привязок к месту у него гораздо больше, чем у меня, поэтому мне легче было переехать», — объяснила ведущая.

Ранее Алан Бадоев признался в чувствах к бывшей жене. На своей официальной странице в Instagram украинский клипмейкер и продюсер Макса Барских опубликовал милую черно-белую фотографию Жанны Бадоевой и небольшой пост-поздравление. В нем Алан признался в любви к имениннице и отметил, что очень гордится знакомством с ней.

Дети Алана и Жанны Бадоевых

Отметим, что Жанна и Алан Бадоевы прожили в браке 9 лет. Летом 2012 году супруги развелись. У них есть совместная дочь – Лолита. Также Алан усыновил ребенка Жанны от первого брака – Бориса.

Для Жанны брак с Бадоевым стал вторым. Впервые юная артистка вышла замуж за бизнесмена Игоря Кураченко. Сейчас Жанна замужем за бизнесменом, который проживает и работает в Италии – Василием Мельничиным.

Смотри видео, в котором Жанна и Алан Бадоевы провели выпуск Орла и Решки в Нью-Йорке: