В Международном выставочном центре Киева в четверг, 29 ноября, состоялось первое прослушивание нового альбома Макса Барских. Поклонники с нетерпением на протяжении полутора часов ждали появления любимого артиста на сцене, однако после первой же песни шоу пришлось приостановить. Как выяснилось, из-за проблем с техникой: кто-то обрезал провода.

В Киеве чуть не сорвали концерт Макса Барских
В Киеве чуть не сорвали концерт Макса Барских

После яркого концерта, которое в итоге все же состоялось, режиссер шоу Алан Бадоев поделился собственным мнение относительно инцидента, а также рассказал, какая судьба ждет виновника.

«Мы уже понимаем, что произошло и как произошло. Будем ли мы разбираться? Победители не судят проигравших. Это мелко. Мы прощаем тем, кто хотел сорвать этот концерт: не удалось. Пусть это будет наш подарок людям, которые хотят такую подлость сделать. Хотя это страшно, хочу сказать. Я не пожелал бы даже врагу испытать секунду того испуга за артиста, ведь все это подставляло лишь артиста. Ведь это ему стоять на сцене. Но Максим, его улыбка, его музыка побеждают все. Поэтому спасибо моему артисту за то, что он сделал невероятный вечер сегодня», – прокомментировал Бадоев.

Концерт Макса Барских в Киеве: подробности шоу, которое покорило сердца жителей столицы
Алан Бадоев прокомментировал попытку срыва концерта Макса Барских
Алан Бадоев прокомментировал попытку срыва концерта Макса Барских

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Лилия Ребрик восхитила стройными ногами в изумрудном платье с экстремальным разрезом

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Смотри видео анонс шоу Макса Барских:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.