Алан Бадоев показал ребенка, которого усыновил 16 лет назад

Клипмейкер Алан Бадоев поделился редкой фотографией своего приемного сына Бориса Бадоева.

Знаменитый украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев сумел сохранить теплые отношения не только с бывшей женой Жанной Бадоевой, но и с ее сыном от первого брака Борисом. В свое время он заменил парню отца. Позже Бадоев дал подростку свою фамилию и взял на себя ответственность не только за воспитание, но и за материальные блага мальчика. Сейчас приемному сыну Алана Бадоева около 20 лет. Он живет и учится в Милане, модной столице Италии.

Алан Бадоев, Жанна Бадоева, детиАлан и Жанна Бадоевы с детьми: сыном Борисом и дочерью Лолитой

О том, что между Аланом Бадоевым и его приемным сыном Борисом «мир, дружба, жвачка», говорит и недавняя публикация знаменитости в Instagram. В подписи к фотографии режиссер с гордостью называет пасынка родным сыном.

«На секундочку МОЙ СЫН!» — написал Алан.

сын Алана Бадоева, Борис БадоевБорис Бадоев, приемный сын Алана Бадоева

Подписчики Алана Бадоева принялись бурно обсуждать снимок:

«На Жанну похож», «Браво,Алан!!За Ваше отношение. Это редкость», «Красавчик! Даже не ожидала», «Боре в фильмах сниматься надо. Такой шикарный типаж, так и вижу его на экране :)», «Фото — огонь! Ничего вы не понимаете)», «Надо же, не знала взрослый такой! И всё ровно чем то на Вас похож!!», «Почему он старше тебя выглядит?».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.