Алан Бадоев объявил кастинг актеров для нового клипа ONUKA

В Киеве состоится кастинг для новой видеоработы украинской исполнительницы ONUKA, которую снимет режиссер Алан Бадоев.

Только на прошлой неделе Сеть взорвал клип известного украинского клипмейкера Алана Бадоева на композицию «Сделай громче» Макса Барских. А режиссер уже взялся за новое творение.

Кадр из клипа Макса Барских «Сделай громче». Режиссер Алан Бадоев

О совместной работе с известным клипмейкером рассказала украинская электро-фолк-группа ONUKA. «Вместе с Аланом Бадоевым мы объявляем кастинг для участия в съемке одной очень особенной истории! Нас интересуют харизматичные, свободные духом и телом, женщины и мужчины от 18 до 35 лет», — говорится на официальной странице группы в Facebook.

ONUKA

Кастинг состоится 15 апреля по адресу: Киев, ул. Александра Довженко, 3 (станция метро «Шулявская»), Танцевальная студия «Тата Арт Ангар», Первый зал.

По словам группы, от кандидатов требуется всего лишь актерская игра. Также ONUKA спешит успокоить участников кастинга и заверяет, что режиссер непременно поможет раскрыть талант каждого.

Напомним, ранее Алан Бадоев получил награду M1 Music Awards за работу над клипом «Ти в мені є» украинской певицы Марии Яремчук. Видео на протяжении нескольких сезонов находилось в топах на телевидении.

Смотри видеоклип, который принес Алану Бадоеву награду: