В последние дни актриса Стелла Барановская боролась со страшной болезнью, из-за которой ей пришлось регулярно посещать процедуры и пить медикаменты. На помощь девушке нередко приходили звездные подруги Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Несмотря на поддержку друзей, болезнь прогрессировала и, в конечном счете, забрала жизнь молодой актрисы.

Стелла Барановская
Стелла Барановская

Сегодня, 4 сентября, Стелла Барановская умерла около 5 часов утра. Причиной смерти стало то, что актриса болела лимфобластным лейкозом.

Адвокат Катя Гордон рассказала в снятом видео для Instagram, какие у нее были отношения с усопшей в последние дни и как она узнала о трагической новости.

«Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли», – рассказала адвокат.

У скончавшейся актриса было не мало злопыхателей, которые донимали ее в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», – рассказала Гордон.

Злопыхатели так же приписывали громадные суммы на счет актрисы, но в реальности она ими не располагала. По словам Гордон, у девушки даже не было жилья в Москве.

Стелла Барановская
Стелла Барановская

Биографии Стеллы Барановской, как таковой, в сети нет. Она стала известна скорее по своей продолжительной борьбе с раком, нежели ролям в кино. Также неизвестно, в каких фильмах она снималась. Возможно, это были небольшие роли эпизодического характера. Она часто появлялась на телевидении и сообщала о том, как идет ее борьба с болезнью. В частности, Стелла приходила на программу «Прямой эфир».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.