Актриса сериала «Школа» выходит замуж

Карина Чернявская, известаня по роли Аси в сериале «Школа», получила предложение руки и сердца от своего молодого человека.

Во время интерактивной представления во Львове в рамках последнего фан-тура по Украине актеров сериала «Школа», актрисе Карине Чернявский, исполнившей роль Аси в популярной ленте, ее парень, актер Роман Магрицкий, сделал предложение руки и сердца.

Карина Чернявская, Роман Магрицкий, сериал школаКарина Чернявская и Роман Магрицкий

Молодой актер специально приехал во Львов, заручился поддержкой других актеров сериала «Школа», неожиданно для девушки вышел на сцену в образе Ромео и предложил стать его женой. Карина сразу приняла предложение на глазах у более 800 зрителей.

Сразу после спектакля актриса поделилась в своем Инстаграм нежным фотом с любимым и поблагодарила коллег по съемочной площадке за поддержку:

«Я не могу передать эмоций сегодняшнего дня! Рома — я люблю тебя! Мы вдвоем запомним этот день надолго. Спасибо всем за поздравления! Я до сих пор в шоке и в большом счастье! Всем любви », — написала актриса.

Карина Чернявская, Роман Магрицкий, сериал школаКарина Чернявская и Роман Магрицкий

Напомним, сейчас идет последний фан-тур Украина актеров сериала «Школа». Любимцы зрителей уже посетили города западной Украины, в которых собрали полные залы, а во Львове даже был организован дополнительный концерт, который прошел с успехом. Сейчас актеры продолжают посещать города Украины с интерактивной представлением.

Смотри видео с актерами сериала «Школа»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.