В пятницу, 27 июля, актриса, известная ролью Мии Колуччи в сериале Мятежный путь (Мятежный дух), стала мамой уже в третий раз. Своему супругу, канадскому певцу Майклу Бубле Лопилато наконец родила дочь.

Луисана Лопилато родила третьего ребенка мужу Майклу Бубле
Луисана Лопилато родила третьего ребенка мужу Майклу Бубле

Радостным событием аргентинская красавица поделилась на своей официальной странице в Instagram, прикрепив первое фото новорожденной. Как сообщается, малышку назвали Видой (с испанского «vida» переводится как «жизнь», – прим. ред.).

«Как объяснить, что наши сердца переполнены любовью? Нам мало и целого дня, чтобы любоваться. Я благодарю Бога за то, что он сделал нам такой подарок жизни и радости! Потому что, смотреть в твои глаза – это как смотреть на небо. Мы любим тебя до бесконечности и даже больше. Мы ждали тебя не только для того, чтобы стать больше, как семья. Ты даешь нам свет, надежду, наконец-то, ты родилась и станешь Видой, нашей душой», – написала Луисана Лопилато в публикации.

Беременная Нюша объявила о паузе в карьере
Луисана Лопилато родила третьего ребенка
Луисана Лопилато родила третьего ребенка

Поклонников звезды порадовала новость. В комментариях они написали множество поздравлений и теплых пожеланий большой семье своего кумира.

«Добро пожаловать в этот мир, милая девочка!!! Пусть солнце всегда освещает твой путь… Крепко обнимаю и целую тебя, Лу. С наилучшими пожеланиями!!!», «О, Господи! Так рада за тебя, дорогая! Шлю тебе и твоей большой семье свою любовь. Желаю малютке здоровья и счастливую жизнь! Она даже не представляет, как ей повезло с мамочкой. Ты невероятна!», «Луисана, я тоже многодетная мама! По себе знаю, что это чувство невозможно передать словами, ха-ха. Счастья тебе, любви и всего самого наилучшего твоей семье!», «Добро пожаловать, Вида! Поздравляю Лу с пополнением в семье. Пусть Вида принесет вам только счастье и радость» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Справка

Луисана Лорелей Лопилато – аргентинская актриса, певица и фотомодель. Прославилась ролью Мии Колуччи в сериале для подростков Мятежный путь.

Актриса Хилари Дафф станет мамой во второй раз
Луисана Лопилато в сериале Мятежный путь
Луисана Лопилато в сериале Мятежный путь

В марте 2011 года она вышла замуж за популярного канадского исполнителя Майкла Бубле. У пары, кроме новорожденной Виды, есть двое детей – сыновья Ноа Эдуардо Луис Бубле (27.08.2013) и Элиас Дарио Деметрио Бубле (22.01.2016).

Напомним, ранее вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи.

Смотри видео группы Erreway к песне Rebelde Way:

Читай самые интересные новости на Clutch.