Актриса Ирина Горбачева развелась с мужем после 8 лет отношений — СМИ

Российские журналисты сообщили, что актеры Ирина Горбачева и Григорий Калинин рассторгнули свой брак.

Череда звездных разводов увеличивается. Только недавно в Сети обсуждали новость о разводе известной актрисы Марии Порошиной. После 17 лет супружеской жизни беременная в пятый раз актриса решила разорвать отношения с мужем Ильей Древновым. Информация стала шоком для многочисленных поклонников пары.

Мария Порошина и Илья Древнов развелись

Не менее громким стал развод российский поп-исполнителей Риты Дакоты и Влада Соколовского. Спустя 10 месяцев после рождения дочки Мии певица ошарашила общественность заявлением о расставании с мужем из-за его многочисленных измен. Их любовь казалась сказкой. Казалась, а не была.

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись

Теперь российские СМИ сообщили, что развестись решила также актриса театра и кино Ирина Горбачева. Отношения Ирины с Григорием Калининым длились 8 лет, три из них прошли в законном браке. Несмотря на долгие годы близости, пара распалась. Известно, что актеры оформили развод еще летом 2018 года, и на протяжении нескольких месяцев скрывали этот факт от прессы и поклонников.

Ирина Горбачева и Григорий Калинин развелись — СМИ

Официальных комментариев ни от Ирины Горбачевой, ни от Григория Калинина пока не поступало. Однако многочисленные поклонники пары отметили в обсуждениях,что склонны доверять инсайдеру СМИ. Поскольку последние несколько месяцев актеров редко можно было «словить» в одной компании, хотя раньше они любили проводить время вместе.

Смотри видео, в котором актриса Ирина Горбачева раскрыла сокровенные факты о себе:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.