Актриса Глафира Тарханова сообщила о серьезных проблемах со здоровьем

Известная российская актриса Глафира Тарханова рассказала поклонникам, что слегла с острым воспалением.

Пока в Сети активно обсуждают скандал, разгоревшийся вокруг украинской певицы Ани Лорак и ее отношений с мужем, любимица миллионов телезрителей Глафира Тарханова борется с ухудшением самочувствия. Так, на своей официальной странице в Instagram российская актриса сообщила поклонникам о плохом здоровье. Все подробности читай далее в материале.

Глафира Тарханова рассказала о проблемах со здоровьем

«Негламурное селфи! Температура 38, трахеит. В 4 утра 2 самолета. Жара-кричащая, моя Роза-кондиционер (думала если меня окунуть в воду, то я зашиплю, как утюг горячий). Завтра буду дома лечиться… Но до дома надо еще добраться. Кто будет со мной лететь: да я кашляю, но я не заразная (врач сказал), я странно выгляжу — в кофте, с шарфом на шее и еще плед прошу в самолете, хотя все вокруг в майках и футболках…

Кондиционеры сейчас мои враги — они везде и на каждом шагу. Пусть всем будет комфортно, я немного потерплю. Берегите себя, от перегрева и переохлаждения, будьте бдительны!» — написала в личном микроблоге Глафира Тарханова, которая в сентябре прошлого года стала мамой в четвертый раз. 

(Трахеит — это заболевание, при котором происходит воспалительный процесс трахеи и ее слизистой оболочки, — прим.ред.).

Справка об актрисе 

Глафира Тарханова — популярная российская актриса театра и кино. Она родилась 9 ноября 1983 года в городе Электросталь (Московская область, Россия) в семье актером кукольного театра. Тарханова состоит в официальном браке с актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. Пара уже воспитывает троих сыновей — Корнея (род. 7 февраля 2008), Ермолая (9 ноября 2010) и Гордея (2 ноября 2012).

Глафира Тарханова рассказала о проблемах со здоровьем

Самые популярные фильмы с участием Глафиры Тархановой: Берега моей мечты, Проверка на любовь, Три женщины Достоевского, Пороки и их поклонники, С приветом, Козаностра, Счастливый маршрут, Золотая невеста, Слабая женщина, По секрету всему свету, Письмо надежды, Блюз для сентября, Благие намерения.

Смотри видео, в котором рассказывается о всех перипетиях судьбы Глафиры Тархановой:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Игорь Славинский, режиссер–постановщик Театра на Подоле и народный артист Украины, скоропостижно скончался на 67 году жизни. О кончине известного деятеля искусств сообщил журналист и театральный критик Олег Вергелис на своей официальной странице в социальной сети.

Читай самые интересные новости на Clutch.