Ми-ми-мишные новости с самого утра! Даша Трегубова, известная украинская актриса и телеведущая, растрогала поклонников признанием о пополнении в семействе. Теперь у артистки, кроме 7-летней дочери Полины, появилась еще одна девочка. Подробности — далее в материале.

Даша Трегубова с дочкой Полиной
Даша Трегубова с дочкой Полиной

Так, на своей официальной странице в Instagram Даша Трегубова опубликовала пост, в котором сообщила, что в ее семье случилось пополнение. Актриса приютила котенка по имени Буся. К публикации Даша прикрепила милую фотографию дочери Полины и ее новой четвероногой подруги.

«Удочерили котенка, выброшенного на улицу (спасибо всем добрым людям за посты в соцсетях). Теперь у меня две бусинки — Поля и Буся», — написала в личном микроблоге Трегубова, которая ранее рассказала, почему ей часто приходится играть в кино стервозных женщин. 

Даша Трегубова порадовала пикантным фото: мужчины восхищаются, женщины кусают локти
Полина, дочь Даши Трегубовой, и их новых лен семьи — кошка Буся
Полина, дочь Даши Трегубовой, и их новых лен семьи — кошка Буся

Несмотря на то, что пост Даши Трегубовой появился в Сети всего час назад, в комментариях под фото поклонники актрисы уже вовсю расхвалили ее дочку и новоиспеченного члена семьи: «Молодцы», «Дочка, як мама, красива», «Какие миленькие!», «Такая красотка, как и мамочка!», «Удивительно похожи, даже цвет глаз одинаковый», «Їхні очі — це щось неймовірне», «Ангелочки», «Класс! Они похожи», «Котики! Трогательное фото».

А что думаешь ты? Дочь Даши Трегубовой действительно похожа на своего котенка?

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Смотри видео, в котором Даша Трегубова рассказала о послеродовой депрессии:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.