Актриса Алена Мусиенко родила от брата министра

Актриса Алена Мусиенко родила первенца от брата министра инфраструктуры Украины Максима Омеляна.

В начале лета Алена Мусиенко поделилась с поклонниками в личном профиле в Instagram радостной новостью: звезда ждала рождения первого ребенка. И вот в среду, 10 октября, она наконец стала мамой впервые.

На странице в социальной сети Мусиенко опубликовала трогательную фотографию с новорожденным.

«09.10.2018», – так актриса подписала публикацию.

Алена Мусиенко стала мамой

Поклонники были в восторге от радостных новостей. В комментариях к фотографии они оставили массу искренних приятных пожеланий. Фаны считают, что Алена Мусиенко с блеском справится с ролью мамочки.

«Алена! Поздравляю!!! Это невероятное счастье! Пусть жизнь твоей семьи будет каждый день все интереснее и радостнее, ведь вы получили возможность 2-й раз окунуться в детство. Желаю вам много сил и терпения. Малыш пусть растет здоровым и счастливым», «Аленка, поздравляю тебя! Красавец-малыш!!! Искренне поздравляю, теперь вы стали родителями! Я так рада за тебя!!! Уверена, что ты блестяще справишься с этой ролью! Желаю здоровья, радости и терпения!!! Божьего Благословения!», «Аленка, поздравляю!!! Пусть ангел хранитель всегда оберегает вашу семью!!! Добро пожаловать в мир и поздравляю с чудесным днем!!! Пусть растет счастливым ребенком в любви и радости. А тебе сил и еще раз сил!» – комментируют пользователи социальной сети.

Отметим, украинская актриса, фотомодель и телеведущая Алена Мусиенко вышла замуж за Максима Омеляна, брата министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, 28 августа 2017 года. Церемония бракосочетания состоялась в Печерском ЗАГСе города Киева.

Алена Мусиенко стала мамой

Свадебное торжество прошло, как говорится, под грифом «секретно», поэтому о том, что артистка покинула ряды завидных холостячек, стало известно только спустя несколько дней. Подробности, как прошла свадьба Алены Мусиенко и Максима Омеляна, а также трогательные фотографии с мероприятия, можно найти в нашем материале.

Напомним, ранее герцогиня Сассекская Меган Маркл вместе с супругом принцем Гарри впервые отправились в графство Сассекс, которое и дало им титул. Для выхода в свет герцогиня выбрала чудный стильный наряд, который подчеркнул округлившийся животик Меган Маркл. Теперь же поклонники уверены: она действительно беременна.

Смотри видео, как Алена Мусиенко раскрыла секреты съемочного процесса фильма Тіні незабутих предків: 

Читай самые интересные новости на Clutch.