Актриса Алена Мусиенко показала, как кормит грудью новорожденного сына в ТЦ

Украинская актриса Алена Мусиенко опубликовала в Сети трогательным снимок с сыном и рассказала о «тягостях» материнства.

В начале лета 2018 года звезда фильма Тіні незабутих предків Алена Мусиенко сообщила поклонникам радостную новость. На своей официальной странице в Instagram актриса разместила трогательное фото с заметно округлившимся животом, тем самым подтвердив слухи о беременности.

И вот недавно, 10 октября, 27-летняя Алена Мусиенко стала мамой в первый раз. В одном из столичных родильных домов актриса родила своему супругу Максиму Омеляну, брату министра инфраструктуры Украины, наследника.

Актриса Алена Мусиенко с новорожденным сыном

Теперь же Алена Мусиенко радует поклонников трогательными фотографиями с малышом. К примеру, сегодня, 6 ноября, актриса опубликовала в личном микроблоге снимок из торгового центра, в котором она совершала покупки вместе с ребенком. Звезда позирует во время кормления сына, сидя на диванчике в холле ТЦ.

«Вчера выехала за нужными/ненужными вещами для малыша! 1. Я соскучилась за вождением. И это при том, что я водила почти до последнего дня; 2. Пройтись где-то и поесть что-то за пределами дома и своего района — это было прекрасно! И мой мальчик поел на этом диванчике впервые за пределами наших обычных мест (а это дома на кровати). Оказывается, все очень просто, пуговицу расстегнула и ребенок занят своим важным делом. Все довольны, все счастливы!» — прокомментировала фото Мусиенко, которая сменила три свадебных платья на бракосочетании с братом министра инфраструктуры Украины Максимом Омеляном. 

Актриса Алена Мусиенко кормит грудью новорожденного сына

Напомним, что ранее в Сети обсуждали феерическое выступление украинской певицы Натальи Могилевской на легендарном шоу Танці з зірками 2018. Для музыкальной паузы она выбрала одну из самых знаковых песен в своей жизни и посвятила ее покойному Кузьме Скрябину. Подробности, видео и фото можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Смотри видео о том, как прошла свадьба Алены Мусиенко и брата министра инфраструктуры Украины Максима Омеляна:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.