Звездная пара сериала «Игра престолов» Роуз Лесли  и Кит Харингтон, исполняющие роли Игритт и Джона Сноу, поженились. Как сообщает ВВС, церемония состоялась 23-го июня в Шотландии, в особняке родителей актрисы. На свадьбе присутствовали знаменитости и коллеги по съемкам в сериале. На невесте было кружевное белое платье, венок из цветов и фата.

Роуз Лесли выросла в Абердиншир, а затем переехала в Лондон ради карьеры. Пара познакомилась на съемках культового сериала в 2012 году. Девушка прекратила работу в Играх престолов через два года после встречи с возлюбленным. А вот Кит Харингтон продолжал играть в каждом сезоне телевизионной драмы. Актер стал одним из самых популярных исполнителей в сериале.

Звезда сериала Игра престолов стал отцом во второй раз

Харингтон ранее признался, что больше всего он ценит воспоминания пребывания в Исландии, где проходили съемки второго сезона «Игра престолов». Он говорил, что страна сама по себе прекрасна, ее северное сияние просто неотразимо, именно там он понял, какие чувства испытывает к Роуз. «Когда вам кто-то нравится, а в фильме вы играете влюбленных, влюбиться в реальной жизни очень легко», — откровенничал влюбленный Харингтон.

Напомним, что 25-летняя американская певица, актриса Майли Сайрус стала женой 28-летнего популярного австралийского актера Лиама Хемсворта.

Смотри трейлер «Игры престолов» — 8 сезон:

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца