Актера Ивана Бортника госпитализировали

Советского и российского актера театра и кино Ивана Бортника немедленно доставили в больницу.

Народный артист России Иван Бортник попал в одну из московских больниц. Об этом сообщили на Telegram-канале 112 во вторник, 7 августа.

У популярного актера, как предполагали врачи, случился инфаркт, однако после некоторых процедур и анализов специалисты поставили другой вердикт.

«Актер Иван Бортник госпитализирован в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт. В ходе обследования диагноз не подтвердился. У актера обнаружили внутреннее кровотечение и перелом шейки бедра», – написано в заявлении Telegram-канала 112.

Как стало известно российским СМИ позже, Бортник нуждается в долгой реабилитации и особом курсе восстановления, который он будет проходить в ходе стационарного лечения.

Ивана Бортника госпитализировали

Когда и почему травмировался известный актер, до сих пор неизвестно.

Поклонники в социальных сетях волнуются о самочувствии Ивана Бортника. Они желают ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в будущем.

«Иван Сергеевич, напугали Вы нас! Поправляйтесь скорее», «Главное, что жив, а здоровым обязательно будет! Этого я искренне желаю!», «Надеюсь, что все будет хорошо. Выздоравливайте», «Эти СМИ, как всегда, из мухи слона делают. Все нормально с Иваном Сергеевичем будет. Крепкого здоровья!» – комментируют фаны.

Справка

Иван Бортник – советский и российский актер театра и кино. Получил звание народного артиста Российской Федерации в 2000 году.

Ивана Бортника госпитализировали

Родился 16 апреля 1939 года в Москве. Его отец был заместителем главного редактора Государственное издательство художественной литературы, а мать – доктором филологических наук.

Актером решил стать в еще юношестве, посему посещал Московский городской дом пионеров на Кировской, затем киностудию при Парке Горького.

Уже по окончанию школы, в 1957 году, Бортник поступил в ГИТИС на актерский факультет, но после перешел в Московское театральное училище имени Б. В. Щукина. В 1961 году окончил его и был принят в Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя.

Примечательно, что дебют Ивана Бортника в кино состоялся в тот же период. В фильме режиссера Всеволода Воронина Исповедь он исполнил роль художника Василия.

Напомним, ранее впавшую в кому Нину Кирсо перевезли в киевскую больницу.

Смотри видео с Иваном Бортником:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: