Актера Джейми Фокса обвинили в домогательствах

Популярного американского актера, певца и комедианта Джейми Фокса обвинили в непристойном поведении с девушками.

Известного артиста обвиняют в том, что почти 16 лет назад он ударил девушку по лицу пенисом. Жертва утверждает, что движение #MeToo вдохновило ее подать иск на Фокса. Об этом сообщает популярное американское издание TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Предполагаемый инцидент произошел в Лас-Вегасе, штат Невада, Соединенные Штаты Америки, еще в 2002 году. Согласно данным инсайдеров, на прошлой неделе девушка обратилась в полицию и рассказала, что она и вместе с другом стала гостьей шумной вечеринки Джейми Фокса. А вот когда актер выпил, пытался принудить ее к оральному сексу. Жертва, чье имя не разглашается, утверждает, что когда она отказалась, Джейми ударил ее по лицу своим пенисом.

Джейми Фокс

После произошедших событий один из друзей актера сказал, что девушке нужно немедленно покинуть дом. По словам жертвы, на следующий день, когда она вернулась домой в Лос-Анджелес, штат Калифорния, обратилась за помощью в местную больницу, чтобы оправиться от серьезной панической атаки.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что Департамент полиции Лас-Вегаса начал рассматривать это дело и проведет открытое расследование. Однако период времени после инцидента, с истечением которого может быть связано возникновение, изменение или прекращение юридических последствий, уже давно прошел. Срок давности в американском штате Невада составляет 3 года.

Джейми Фокс

Адвокат Фокса Эллисон Харт прокомментировала утверждение неизвестной девушки так:

«Джейми решительно отрицает, что этот инцидент когда-либо происходил. Он собирается подать иск в Департамент полиции Лас-Вегаса против женщины за ложные сведения против него. Фокс впервые узнал о абсурдных претензиях этой женщины относительно инцидента, который предположительно произошел 16 лет назад, когда TMZ связался с его представителями во вторник и хотел получить комментарий касательно этой истории».

По словам адвоката актера, о ситуации не сообщили полиции в 2002 году или в любое другое время за последние 16 лет, потому что ее не было.

Напомним, ранее оправдали Люка Бессона, которого обвинили в изнасиловании французской актрисы.

Смотри видео к фильму Робин Гуд: Начало с Джейми Фоксом:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: