Актер Валерий Бабятинский сильно оскорбил Аллу Пугачеву

Советский и российский актер театра и кино Валерий Бабятинский оскорбил Аллу Пугачеву в новом интервью.

Пять лет назад известный артист отгулял юбилей – 70 лет. На торжестве присутствовало множество известных российских звезд, среди которых Александр Малинин и Тамара Гвердцители. Бабятинский также хотел пригласить и примадонну Аллу Пугачеву, однако после некоторых обстоятельств актер относится к ней весьма нехорошо.

Валерий Бабятинский назвал Пугачеву «раковой опухолью»

О том, за что Валерий Бабятинский держит обиду на Пугачеву, он рассказал в беседе с журналистами издания EG.RU.

«Собирался и Аллу Пугачеву пригласить на свой юбилей. Звонил ей, она мне морочила голову, а потом сказала, что не может прийти. Остался неприятный осадок. Но у меня к ней не только человеческий, но и творческий счет имеется. Зря она раньше кичилась своим богатством. Духовность, нравственность в советской культуре были не пустым словом. А у Аллы Борисовны во главе угла стояли ужимки, гримасы… Она очень одаренный человек, но несла в массы вульгарность», – считает артист.

Валерий Бабятинский назвал Пугачеву «раковой опухолью»

Однако неприязнь Бабятинский испытывает к примадонне не только из-за «неприятного осадка», но и в связи с тем, как Пугачева повела себя с другом знаменитой российской певицей – Эдитой Пьехой.

«Эдита Станиславовна очень нравственная, достойная. У нас с Пьехой есть общий друг – Слава Зайцев. И однажды в дико жаркий день она приехала на примерку к Зайцеву из Питера в Москву. Тот тогда после развода он жил у меня на квартире. «Слава скоро будет, хотите с дороги душ принять?» – спросил я с порога. «С удовольствием», – сказала Эдита. В ней не было никакого жеманства, гримасничества. Мы здорово тогда пообщались под кофе», – вспоминает известный актер.

Эдита Пьеха

Однажды Эдита Пьеха захотела прийти на концерт примадонны, а та отказала ей в приглашении. Посему звезда самостоятельно приобрела концерт на выступление. Далее события, по словам Валерия Бабятинского, разворачивались так:

«Пьеха взяла букет цветов и с ним вышла на сцену. На это Пугачева сказала: «Спасибо, вечная вы наша!» Ну что это такое?! Эдита, конечно, промолчала и вежливо ушла. В общем, считаю, что Пугачева – раковая опухоль и метастазы нашей культуры».

Напомним, ранее известный американский актер «помочился» на звезду Трампа на Алее славы.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Валерия Бабятинского: