Актер, сыгравший Джеймса Бонда, попал в больницу с серьезной травмой

Дэниел Крейг получил серьезную травму и нуждается в срочной операции.

Звезда «бондианы» Дэниел Крейг во время съемок на Ямайке получил серьезную травму. Актер, сыгравший Джеймса Бонда, повредил ногу. Врачи сообщили, что он нуждается в срочной операции.

Соответствующую новость разместили на официальной странице фильмов про Джеймса Бонда.

«Дэниелу Крейгу будет сделана небольшая операция на лодыжке из-за травмы, полученной во время съемок на Ямайке», – сказано в посте.

Дэниел Крейг, Джеймс БондДэниел Крейг

Напомним, что английский актер Дэниел Крейг впервые появился на телеэкранах в роли Джеймса Бонда в 2001 году в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Его напарницей выступила Анджелина Джоли.

В 2008 году состоялась премьера 22-го фильма «бондианы» под названием «Квант милосердия». После Крейг сыграл Джеймса Бонда еще два раза.

Дэниел Крейг, Джеймс БондДэниел Крейг

Сейчас идут съемки 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Картина получила название «Бонд 25». Создатели фильма отмечают, что на выход картины травмирование Дэниела Крейга не повлияет. Премьера, как и ожидалось, состоится в 2020 году.

Также в боевике зрители увидят Рэйфа Файнса, Наоми Харрис, Леа Сейду, Рами Малек, Джеффри Райт и других.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.