Актер сериала «Слуга народа» кардинально сменил имидж: соратника Голобородько теперь не узнать

Станислав Боклан опубликовал новое фото в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

Публикация народного артиста уже набрала большое количество лайков и комментариев. Поклонники Станислава обсуждают его новый образ — на смену строгим костюмам актера пришла кожаная куртка и такого же цвета водолазка.

«Место незабываемых эмоций и ролей», — подписал Станислав фото, сделанное в Молодом театре Киева.

станислав бокланСтанислав Боклан

Подписчики актера подметили, что новый стиль ему очень идет: «Чисто парень на стиле), а сейчас без шуток просто шикарный образ для великолепного актера», «Какой же Вы классный!», «Очень красивый, уважаю вас как актера».

бокланСтанислав Боклан

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.