Актер из фильма «Оно» умер при загадочных обстоятельствах

Исполнитель роли Ричи Тозиера в фильме ужасов «Оно» — Гарри Андерсон был обнаружен мертвым в своем доме.

65-летний американский актер Гарри Андерсон, который сыграл роль Ричи Тозиера в первой экранизации культового романа Стивена Кинга «Оно», был найден мертвым в своей квартире.  Об этом сообщает портал TMZ. Сын Андерсона утверждает, что его отец умер естественной смертью, однако есть некоторые нестыковки.

Гарри Андерсон

Звонок в службу спасения был совершен из квартиры актера, но приехавшие на вызов правоохранительные органы обнаружили только покойного Андерсона. Оказалось, что признаков насильственной смерти на теле актера нет, как и признаков взлома или незаконного проникновения в его квартиру. Однако полицейских смутило странное расположения вещей в доме, что может указывать на убийство. Расследование продолжается.

Гарри Андерсон

Гарри Андерсон трижды был номинирован на премию «Эмми». Он снялся во многих американских сериалах, среди которых «Байки из склепа» и «Ночной суд». Однако популярность актеру принес фильм ужасов «Оно» 1990 года. Также Андерсон был владельцем ночного клуба и магазина, который занимался реквизитом для иллюзионистов.

Гарри Андерсон

Напомним, что это не первая потеря в мире кино за этот месяц. 13 апреля скончался автор культовых фильмов Пролетая над гнездом кукушки, Амадей и Рэгтайм Милош Форман.

Смотри видео, как изменились юные актеры из фильмов ужасов: