Здоровый мальчик ростом 51 см и весом 3230 г появился на свет сегодня, 9 июля, в 6.31 в одном из частных столичных роддомов. Мама и новорожденный чувствуют себя отлично и уже готовятся к выписке.

У Александра Бережка родился второй сын
У Александра Бережка родился второй сын

Счастливый папа признался, что очень переживал за жену. «Мы счастливы! Все произошло так быстро и комфортно, что мы даже испугаться не успели. Ночью у Алены начались схватки, и мы сразу же отправились в больницу», — с улыбкой на лице поделился Александр Бережок.

Александр Бережок снова стал отцом
Александр Бережок снова стал отцом

Интересно, что по дороге в роддом супруга комика Алена снимала видео в Stories для своего профиля в Instagram. Звездные супруги шутили в машине, девушка ела шоколадные конфеты. «Это же надо вот так, в пять утра, без предупреждения. Мне же на съемки надо», – отметил Александр в одном из роликов.

Малыш, услышав пожелания папы, появился на свет быстро, не нарушив график популярного актера. «Я был рядом с Аленой, держал ее за руку. В этот раз все прошло очень хорошо. Как только малыш появился на свет, доктор принял его и сказал: – Ну, вылитый папаша! Сына сразу же дали Алене, он покушал, а я отправился на съемки нового сезона скетчкома На троих», — рассказал о рождении сына Бережок.

Юлия Думанская родила от депутата, который старше ее на 20 лет
Александр Бережок с супругой и старшим сыном
Александр Бережок с супругой и старшим сыном

Отметим, что это уже второй ребенок в семье Александра и Алены. Старшему Глебу в сентябре исполнится два года. Имя новорожденного сына юморист пока не разглашает. «Мы так решили с Аленой. Пусть малыш сначала окрепнет», — заявил актер Дизель Шоу Александр Бережок.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мама с малышом после больницы приедут в просторный дом за городом, который построил Александр. К появлению малыша там завершили все глобальные работы. А бабушки и дедушки, по словам Саши, с нетерпением ждут внука.

Напомним, не так давно, 1 мая, в Сети активно обсуждали новость о том, что участник Дизель Шоу Александр Бережок снялся в нежной фотосессии с беременной женой и сыном Глебом. Кроме съемки, звездные супруги поделились с поклонниками подробностями протекания беременности, рассказами о выборе имени и отношении первенца к будущему появлению братика. Они также рассказали, как изменились их чувства из-за интересного положения. Все подробности ищи в нашем материале.

Смотри видео, в котором лучшие комики Украины рассказали о своих детях: