Актер Андрей Фединчик признался, как работа сказывается на его отношениях с женой

Андрей Фединчик, популярный украинский актер, рассказал о новом проекте и отношениях с супругой Наталкой Денисенко.

Следующей весной в эфире телеканала СТБ выйдет новый сериал Зоя, главные роли в котором сыграли украинские актеры Андрей Фединчик и Клавдия Дрозд. По сюжету, девушка Зоя (персонажа воплотила на экране Клавдия Дрозд) теряет любимого человека: его на смерть сбивает машина. За рулем автомобиля-убийцы сидела беременная супруга Олега (роль исполнил Андрей Фединчик), но никто об этом не подозревает, ведь мужчина берет всю вину на себя.

Андрей Фединчик рассказал о новом проекте и отношениях с супругой

«Мой герой, Олег, очень хороший парень. Но он попадает в ситуации, в которых жизнь закручивает в такие тиски, что только держись. Не могу сказать, что я с ним в чем-то схож. У меня не было таких жизненных обстоятельств. Как минимум, я не сидел (смеется — прим.ред.).

Но в чем-то, внутренних качествах, наверное, мы похожи, иначе меня бы не отобрали на эту роль. Олег садится в тюрьму не за свою вину. У него умирает мать. И на зоне ему несладко… В общем, все тяжело», — поделился впечатлениями о своем персонаже Андрей Фединчик, который в прошлом году стал отцом в первый раз.

Андрей Фединчик рассказал о новом проекте и отношениях с супругой

По словам актера, на съемочной площадке сериала Зоя царит очень дружеская атмосфера. С этой командой Андрей Фединчик работает уже в шестой раз. Кстати, благодаря членам съемочной группы Фединчик познакомился со женой – актрисой Наталкой Денисенко. Девушка сейчас снимается в новом проекте, поэтому супруги часто находятся порознь.

Андрей Фединчик рассказал о новом проекте и отношениях с супругой

«По вечерам мы с женой советуемся по поводу наших ролей, обсуждаем детали, помогаем друг другу. Наталка сейчас тоже в командировке на Житомирщине, она играет в сериале «Крепостная». Уехала вместе с сыном, она ведь кормит еще, и нельзя оставить ребенка одного. Поэтому дома я один, и значит, сегодня вечером мы не будем общаться», — с улыбкой рассказал Андрей Фединчик.

Смотри видео, в котором Андрей Фединик и Наталка Денисенко откровенно рассказали о свадьбе и медовом месяце:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко продолжается скрывать свою беременность, чем возмущает фанов. Но на этот раз звезде не удалось скрыть беременный животик.

Читай самые интересные новости на Clutch.