Агата Муцениеце о муже-ревнивце: «Он лучший папа в мире»

Звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце поделилась подробностями семейной жизни с Прилучным.

Одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса Агата Муцениеце и Павел Прилучный недавно заговорили о разводе. После долгих лет брака в их отношениях наступил кризис, который привел к тому, что актеры на некоторое время разъехались. Однако сейчас их семейная жизнь снова начала налаживаться.

О том, какой из Прилучного семьянин Муцениеце рассказала в интервью для YouTube-шоу «Пятница с Региной».

Агата Муцениеце, Павел Прилучный, разводАгата Муцениеце и Павел Прилучный

Прежде всего, Агата ценит Пашу за то, что он любит детей и проводит с ним много времени. Пара даже стала задумываться о том, чтобы родить третьего.

«Он один из лучших отцов на планете. Я бы точно себе такого хотела папу. Потому что он очень любит играть. Он иногда так увлекается, что начинает конкурировать с детьми в игре. Доходит до слез с его стороны», — делиться актриса.

Агата Муцениеце, Павел Прилучный, детиАгата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года пара в тайне от широкой публики и журналистов расписалась в одном из московских ЗАГСов. Актриса официально взяла себе фамилию мужа, а её девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей. 3 марта 2016 года Агата подарила Паше второго ребенка — дочь Мию.

Смотри полное интервью Агаты Муцениеце на официальном YouTube-канале Регины Тодоренко:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.