Скандальный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн сейчас проходит по делу об изнасиловании. В его адрес выдвинуто сразу три обвинения. Интересы знаменитости в суде защищал адвокат Бенджамин Брафман. Однако даже у него закончилось терпение.

Дженнифер Лоуренс жестко поставила Вайнштейна на место: продюсер манипулирует фактами
Харви Вайнштен, скандал, изнасилование
Продюсер Харви Вайнштен, обвиняемый в изнасиловании

Как сообщает NBC News адвокат Харви Вайнштейна Бенджамин Брафман больше не будет представлять интересы своего клиента. Защита намерена взять самоотвод в деле об изнасиловании.

Секс-скандал: первое интервью жены известного продюсера Вайнштейна о домогательствах

Также американские телеканалы сообщают, что между Брафманов и Вайнштейном в последнее время были разногласие. В чем конкретно не сошлись адвокат и обвиняемый продюсер неизвестно. Однако СМИ охотно верят в правдивость этих данных.

Харви Вайнштен, Джорджина Чапман
Продюсер Харви Вайнштен и его бывшая жена Джорджина Чапман

Кто теперь будет защищать Харви Ванштейна никто не знает. Желающих связываться со скандальной персоной не так уж много. Похоже, звезде не выйти так просто сухим из воды.

Смотри видео, как оскандалился Харви Вайнштейн:

Популярные статьи сейчас

Ученые развенчали главный миф о комнатных растениях: их влияние преувеличено

Приметы на 15 ноября — Акиндина и Пигасия: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Била по почкам и печени»: Серябкина рассказала о драке с Темниковой

Поступил как с собакой: Алексей Панин привязал дочь к батарее (ВИДЕО)

Напомним, что на днях заимел проблемы с законом известный голливудский актер. Том Сайзмор, известный по ролям в фильмах «Перл-Харбор», «Спасти рядового Райана» и «Прирожденные убийцы» арестован полицией за хранение запрещенных веществ. Машину звезды остановили полицейские. Актер Том Сайзмор находился в авто не один, а вместе с другом. Транспорт был без переднего номерного знака, с просроченными регистрационными метками. При осмотре автомобиля сотрудники правоохранительных органов также обнаружили наркотики. В частности, героин и метамфетамин. Оба мужчины были тут же арестованы.

Также читай, как солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.