Адель уходит со сцены

Певица Адель заявила о прекращении своей музыкальной карьеры.

Известная всему миру британская певица Адель ошарашила своих поклонников неожиданной новостью. Артистка больше не будет выступать живьем и не даст ни одного концерта. Об этом сообщает издание The Sun.

Отмечается, что Адель подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы с выступлений.

В июне 2017 года певица Адель сообщила своим поклонникам на стадионе Уэмбли, что, возможно, она никогда больше не увидит их на гастролях, потому что решила полностью посвятить себя материнству.

Адель во время концерта в Нью-Йорке

Отметим, что всеми любимая Адель призналась, что у нее была послеродовая депрессия и рассказала о трудностях материнства. Сыну исполнительницу уже 6 лет, но она все еще не хочет задумываться о втором ребенке. Ранее Адель говорила: «Я люблю гастролировать, но в то же время чувствую себя виноватой перед сыном, потому что, даже несмотря на то, что он все время со мной, иногда я не успеваю уложить его спать. При этом, когда я не работаю, я не испытываю подобного».

Адель на прогулке с сыном

Недавно в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Напомним, в новогоднюю ночь скандальная украинская певица Ани Лорак, которая проживает в России, выступила на Russian Music Festival в Абу-Даби. Певицу заметили в компании российских звезд из украинского санкционного списка Олега Гаманова, Александра Ревы и других. Ани Лорак вышла на сцену в ярком коротком платье, обнажив свои ноги и подчеркнув формы. Поклонники раскритиковали наряд звезды и подчеркнули, что она заметно набрала вес.

Смотри также видеоклип на песню Адель Rolling in the Deep:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.