Адель уходит: поклонники запустили трогательный флешмоб в честь такого решения

Певица Adele уже не раз говорили о желании покинуть сцену, но на этот раз все действительно серьезно

После заявления о том, что Adele действительно намерена прекратить свои выступления поклонники певицы решили поддержать женщину в ее решении заняться семьей и запустили трогательный флешмоб, который до сих пор пользуется огромной популярностью.

Сама Adele прокомментировала свой уход так:

Надеюсь, у меня будет второй ребенок, – заявила она поклонникам. Я решила, что теперь хочу девочку, которой я собираюсь подарить вот это свое платье, в котором выступила на уже 107-м для меня шоу! Но вы от меня не избавитесь, через пару лет я вернусь

Adele

Суть флешмоба под названием #AdeleChallenge заключается в том, чтобы обыграть выступления Adele обыгрывали наиболее неожиданными вещами в самых разных локациях.

Смотрите клип Adele на песню Hello: 

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.