Известная британская певица Адель, которая недавно заявила о завершении своей карьеры, и голливудская актриса Дженнифер Лоуренс  посетили гей-бар в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Daily News.

Адель и Дженнифер Лоуренс
Адель и Дженнифер Лоуренс
Певица Адель сходила на свидание с мужем: романтичные фото

Девушки присоединились к алкогольным играм других посетителей, делали селфи и обнимались с мужчинами. Кроме того, они поднялись на сцену и танцевали. Отмечается, что они вели себя, как обычные посетители заведения.

Звезды делали селфи с мужчинами в гей-баре
Звезды делали селфи с мужчинами в гей-баре

Адель и Дженнифер Лоуренс вызвали немалый ажиотаж среди гостей бара. Во время вечеринки посетители выкладывали фотографии со звездами в своих аккаунтах в Twitter и Instagram. Также гости гей-бара кричали: «Дженнифер, тут тебе не «Голодные игры». На такое внимание публики звезда реагировала только веселым смехом.

Смотри также видео, как Адель и Дженнифер Лоуренс развлекались в гей-клубе:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.