Сегодня, 14 июля, в 5-звездочном отеле Il Decameron Clubhouse в Одессе состоялся public talk с выдающейся украинской актрисой Адой Роговцевой. Встреча прошла в рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля, который стартовал вчера и продлится до 21 числа включительно.

Журналисты Clutch не могли пропустить это событие и мы уже готовы поделиться с тобой самыми сочными подробностями. Об одной из них читай далее в материале.

Ада Роговцева станет прабабушкой
Ада Роговцева станет прабабушкой

Во время public talk легенде украинского кинематографа задали банальный, как показалось на первый взгляд, вопрос: «Как пахнет счастье?». Ответ Ады Роговцевой растрогал всех присутствующих. Она призналась, что для нее запах счастья — это запах детей, пусть он и не всегда приятный. После этого артистка, которая получила Золотой Дюк из рук Эрика Робертса, добавила, что в ее жизни грядут большие перемены.

Одесский кинофестиваль 2018: худшие образы с красной дорожки (ФОТО)
Ада Роговцева станет прабабушкой
Ада Роговцева станет прабабушкой

«Счастье… Это маленькие детки. Когда ребенок рождается, ты берешь его на руки и вдыхаешь эту жизнь, только –только пришедшую. А оно же не пахнет французскими духами. А пахнет чем-то другим (смеется, — прим.ред.). Замечательный-замечательный запах. У меня уже много счастья было. А сейчас я жду правнука. Лучший запах на свете», — призналась Ада Роговцева.

Вот так! Похоже, что в списке многочисленных регалий Роговцевой появится еще один пунктик — счастливая прабабушка! Жаль только, что говорить о том, кто из внуков подарит ей это счастье, актриса не стала.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

Тарзану на радость: Наташа Королева едва не растеряла свой увесистый бюст из крошечного топа - фото

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Показать еще

Смотри видео, как Ада Роговцева получила статуэтку Золотой Дюк из рук голливудского актера Эрика Роберта во время церемонии открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ 2018):

Напомним, вчера, 13 июля, в рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ 2018) состоялась пресс-конференция, которую посетил специальный гость — голливудский актер, номинант на премии Оскар и Золотой глобус Эрик Робертс. Во время беседы с журналистами харизматичный артист признался, в чем начал подозревать супругу и ее мать, впервые посетив Украину. Все подробности уже есть на страницах Clutch.

Генеральным телевизионный партнером ОМКФ 2018 является телеканал Украина.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.