Сегодня, 14 июля, в 5-звездочном отеле Il Decameron Clubhouse в Одессе состоялся public talk с выдающейся украинской актрисой Адой Роговцевой. Встреча прошла в рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля, который стартовал вчера и продлится до 21 числа включительно.

Журналисты Clutch не могли пропустить это событие и мы уже готовы поделиться с тобой самыми сочными подробностями. Об одной из них читай далее в материале.

Ада Роговцева станет прабабушкой
Ада Роговцева станет прабабушкой

Во время public talk легенде украинского кинематографа задали банальный, как показалось на первый взгляд, вопрос: «Как пахнет счастье?». Ответ Ады Роговцевой растрогал всех присутствующих. Она призналась, что для нее запах счастья — это запах детей, пусть он и не всегда приятный. После этого артистка, которая получила Золотой Дюк из рук Эрика Робертса, добавила, что в ее жизни грядут большие перемены.

Одесский кинофестиваль 2018: худшие образы с красной дорожки (ФОТО)
Ада Роговцева станет прабабушкой
Ада Роговцева станет прабабушкой

«Счастье… Это маленькие детки. Когда ребенок рождается, ты берешь его на руки и вдыхаешь эту жизнь, только –только пришедшую. А оно же не пахнет французскими духами. А пахнет чем-то другим (смеется, — прим.ред.). Замечательный-замечательный запах. У меня уже много счастья было. А сейчас я жду правнука. Лучший запах на свете», — призналась Ада Роговцева.

Вот так! Похоже, что в списке многочисленных регалий Роговцевой появится еще один пунктик — счастливая прабабушка! Жаль только, что говорить о том, кто из внуков подарит ей это счастье, актриса не стала.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Смотри видео, как Ада Роговцева получила статуэтку Золотой Дюк из рук голливудского актера Эрика Роберта во время церемонии открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ 2018):

Напомним, вчера, 13 июля, в рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ 2018) состоялась пресс-конференция, которую посетил специальный гость — голливудский актер, номинант на премии Оскар и Золотой глобус Эрик Робертс. Во время беседы с журналистами харизматичный артист признался, в чем начал подозревать супругу и ее мать, впервые посетив Украину. Все подробности уже есть на страницах Clutch.

Генеральным телевизионный партнером ОМКФ 2018 является телеканал Украина.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.