А как же семья? Тищенко рискнул жизнью ради развлечения

Украинский ревизор с удовольствием показывает интересные, а иногда и опасные моменты своего отдыха

Известный ресторатор Украины часто отдыхает на экзотических и оценивает местные рестораны и кафе. На этот раз Николай показал довольно опасное развлечение. Кроме того, мужчина уговорил жена пойти на риск и прокатиться на канате где-то в гущах джунглей .

Сам Николай написал:

Рекомендую друзья!
Еле уговорил жену составить компанию )) / друзі! Щиро раджу ! Було дуже складно вмовити дружину приєднатись))

Подписчики поддержали ресторатора и не осуждали за риск на столь опасном аттракционе.

Як стародавній нінзя між дерев стрімко промчались майже невидомо — написал andresun8.
Смотрите выступление Николая Тищенко на Танцах со Звездами:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.